EM-Fermentier-Workshop am 25.10.2019
Es ist bereits Tradition, dass die "EM-Freunde-Südhessen" im Herbst einen Fermentier-Stammtisch machen. Diesmal fand das Event in den Räumlichkeiten des EM-Vereinsmitglieds und Stammtisch-Ausrichters Thomas Seligmann statt. In gemütlicher Atmosphäre gab es zunächst einen Kurzvortrag über die uralte Tradition des Fermentierens, der Nutzung heute, und über die phantastischen Eigenschaften von fermentieren Lebensmitteln für unser mikrobielles Innenleben in unserem Körper.
Manchmal möchten wir ganz schnell ein Kimchi haben und genießen - aber ein gutes Kimchi braucht seine Zeit. Wir haben die Lösung:
Wir machen unter anderem ein BEOTCHURI KIMCHI - das "Blitz-Kimchi!"
Hier die Slide-Show zum EM-Stammi vom 25.10.2019
+++ eingeschränktes Bildmaterial auf Grund der DSVGO - bei den abgebildeten Teilnehmern ist Einverständnis erklärt +++
Das waren die Stammtisch-Themen:
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nächster (Nikolaus-) Stammtisch ist am 29.11.2019 (letzter im Jahr 2019)
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EM-Rhein-Main by MIKROBI, TS-Dienstleistungen Thomas Seligmann Friedrich-Ebert-Str. 16 64521 Groß Gerau